greatziggurat: (smoke)
[personal profile] greatziggurat
С утра мне обычно хочется спать, настроение мое дурное и в голову лезут революционные мысли. Тянет на разбор полетов, выяснения и обличительные речи, которые в деталях выстраиваются воображением. Ближе к обеденному перерыву котел с праведным гневом кипит и булькает.
Опосля обеда я впадаю в сытое благодушие, власть постепенно переменяется и синусоида идет к нижнему локальному экстремуму, ну а вечером мне уже совершенно не хочется никаких политических переворотов и "да ну его нах". И так каждый день.
Не, ну иногда случаются отклонения от данного алгоритма. Например если с утра мне попадется под руку причина гнева и ничем срочным я в этот момент не занята, или например если в столовой не окажется ничего примечательного - жди к вечеру бури в стакане с чаем. А иногда кому-нить очень везет и на него изливаются все котлы с дерьмом, накопленные за прошедший квартал. Ниагарский водопад отдыхает.
Вчера же я оклякла в 7 вечера, проснулась в начале сегодня, похавала, потупила пару часов и легла спать до будильника. Поэтому сейчас у меня вечер, мысли мои ленивы, вяло пишу тексты в жж.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

greatziggurat: (Default)
ziggurat

October 2014

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios